Hujan di bulan januari tahun 2018, enaknya makan yang pedas dan suasana yang hot di kota sidoarjo. Lapar pun di malam hari melanda, cari tempat nongkrong tidak panas, dan outdoor ada baiknya cobain salah satu resto terbaru di Sidoarjo, yakni Nasi Surga ! Slogan mereka “In Chili We Trust !” waduuw sangar men reek, yuk yuk simak kunjungan kuliner saya disini.
Palang Resto yang kelihatan besar di pinggir jalan kembar Taman Pinang Indah sidoarjo, yang akses dekat exit tol sidoarjo ini gampang ditemui dan resto dengan bangunan yang besar dapat mudah ditemui. Akses parkir cukup besar untuk mobil dan motor dekat dengan resto Mi Setan Sidoarjo.
Penasaran dengan apa itu Nasi Surga akhirnya pemberhentian malam untuk melampiaskan nafsu lapar berakhir di kenikmatan dunia di Nasi Surga ini. Malam pukul 7 malam sudah suasana ramai, baik tua muda kumpul disini semua padahal hari biasa, jika malam minggu, haduh bejibun antrianya dan meja penuh semua.
Menu andalan disini adalah menu namanya Nasi Surga, isinya telur, tahu, tempe dan lalapan yang di paket seharga Rp. 10,000 mungkin ini adalah maksud nasi surga dengan nasi murah meriah dan bisa nongkrong bersama kawan-kawan untuk kongkow.
Namun karena pengen cobain yang lain, pesanlah menu Ayam Geprek dengan 2 varian seperti foto pesanan saya di bawah ini, bersama Indomie, di Resto Nasi Surga ini, mi dengan variasi rasa yang sudah dikembangkan ala Nasi Surga juga patut dicoba low 😀
Ayam Geprek ini adalah ayam seperti ayam KFC namun di penyet supaya gepeng llau topping atau hiasanya kita tinggal pilih mau varian toping apa, toping menentukan harga.
Kemudian saya coba juga untuk Indomi Kuah Tom Yam, seperti indomi rasa soto namun di beri bumbu tomyam dan telur, patut dicoba untuk suka kuah asam ! coba juga menu lain ya guys lalu komen ke blog ini supaya dapat review menu lain.
Ok sekian kunjungan saya ke Nasi Surga yang berlokasi di Taman Pinang Indah Sidoarjo, happy food hunting !